Безграничные возможности широкоформатной печати

Проекты специалистов по рекламе и дизайнеров всегда направлены на внедрение новых технологий. Их творческая мысль идет вперед, требуя применения современных методов. Широкоформатная печать для индустрии рекламы и дизайна стала незаменимой благодаря превосходству параметров, высокому качеству и снижению затрат при получении готового продукта.

Несомненные плюсы широкоформатной печати

Чтобы приступить к работе не нужен специальный подготовительный этап. Клиент лишь выбирает рисунок и материал. С помощью широкоформатного принтера, заправленного УФ-чернилами, выбранное изображение переносится на поверхность. Краска высыхает очень быстро. Практически сразу же после завершения печати – узора, картины, иллюстрации, перенесенных на материал, готовое изделие можно использовать. Оперативность специалистов и высокая скорость печати дают возможность изготавливать крупные партии продукции в короткие сроки. Налицо экономия такого важного ресурса, как время.

Данную технологию по праву считают универсальной, поскольку приемлем любой материал. Украсить рисунком можно все, начиная со стекла, пластика, ЛДСП, картона и, заканчивая металлом. Трудно назвать какие-либо ограничения. Практичность и долговечность также в списке достоинств этого метода. Чернильный рисунок исключает потускнение, выцветание, отслаивание от основы. Ему не страшна влага и воздействие солнечного света. Яркость красок и четкость линий гарантированы.

Компоненты, применяемые для данного вида печати абсолютно безопасны. Даже при повышенной температуре или влажности воздуха нет выделения токсинов или неприятных запахов. Это означает, что применять подобные изделия можно в разных областях. Их можно использовать не только на открытом пространстве, но и в закрытых помещениях.

© 2018 Дизайн интерьера