Чистые ковры – комфортный и чистый дом

Уровень индустриализации большого города и быстрый темп жизни современного человека занимает очень много времени и сил. В то же время, каждому хочется прийти в комфортный и чистый дом, и отдохнуть от внешней суеты без задних мыслей. Ничего так не отвлекает занятого человека от трудовых будней, как приятная атмосфера в родной квартире: приятный на ощупь мягкий ковер на полу, который приятно пахнет, или удобный диван без всякого загрязнения. Однако в потоке обыденной жизни трудно успеть все: стать успешным, устроить личную жизнь, еще и квартиру содержать в чистоте и порядке.

Последний пункт в этом списке позвольте выполнить нам – высокоспециализированной компании “Коврочист”. Каким способом нашим работникам удается создать приятную атмосферу для отдыха в Вашем доме? В ассортимент услуг компании входят:

• сухая чистка изделий из ткани: ковров, ковролина, мягкой мебели;

• мойка ковровых покрытий химически активными средствами, учитывая особенности материала, из которого оно изготовлено;

• полоскания и отжим изделий с помощью самого современного оборудования, использование которого сохраняет качественные свойства материала;

• специальная сушка ковров, что предупреждает его деформацию;

• использование в конечном этапе специального защитного вещества (своеобразной пропитки), которая повышает устойчивость изделия к внешним негативным факторам, снижает пылеобразования, создает благоприятные условия для легкости дальнейшего ухода за ним;

• возвращение яркости цветов изделия;

• если необходимо, также возможна обработка ковра специальными растворами с инсектицидными свойствами для борьбы с пылевыми клещами, молью.

Важно отметить, что перед началом чистки, каждое изделие, который доставляется в цех, проходит специальный контроль. Он позволяет определить исходное состояние коврового покрытия: качество материала, из которого оно изготовлено, характер загрязнения. Заключением эксперта является выбор индивидуального метода очистки для данного ковра. Следуя всем рекомендациям, удается достичь наивысшего результата от проделанной роботы.

Очень приятным бонусом при сотрудничестве с “Коврочист” является наличие собственного транспорта, которым осуществляется вывоз изделия из дома и доставка его обратно в чистом состоянии. Учитывая пожелания клиента, данная услуга выполняется в удобное для заказчика время. Таким образом, Вам не нужно беспокоиться о транспортировке ковра или элемента мягкой мебели в цех.

Пользуясь услугами компании “Коврочист”, Вы получаете безупречный результат. Ковер приобретает нового магазинного вида, получает приятный запах, цвета становятся более яркими и насыщенными. А о чистоте изделия можно вообще не волноваться, так как мойка выполнена согласно новейшим технологиям, обеспечивающих глубокую очистку от самых маленьких частиц грязи.

Все, что от Вас требуется для создания уюта в доме, это заполнить заявку на сайте компании или позвонить нам.

Выполняя свою работу, сотрудники компании “Коврочист” одновременно освобождают Вас от лишних хлопот. В результаты Вы получите не только чистоту в доме, но и свободное время, которое можно использовать для более приятных дел, чем для уборки.

Навигация

Следующая статья:

© 2018 Дизайн интерьера