Хорошее настроение начинается с приятного душа в кабине Ниагара*

Принятие водных процедур поднимает настроение. И успокаивает нервную систему. А ещё – помогает собраться с мыслями, расслабиться, отдохнуть, зарядиться энергией. Да, душ способен подарить нашему телу то, в чем оно нуждается в определенный момент. Правда, не любой, а тот, который можно настроить по собственным потребностям, да ещё и пользоваться им со всеми удобствами.

Например, за стильными стеклянными стенками, сидя на удобной скамеечке (или в ванной) и получая одновременно шикарный гидромассаж какой-нибудь части тела. Это, и не только, гарантируют любому поклоннику водных процедур современный душевой агрегат. Тем, кто пока таким не обзавелся, остается только собрать нужную сумму и выбрать подходящий вариант.

Ниагара – душевые кабины, которые представлены на сантехническом рынке в разных размерах, с разным функционалом и комплектацией. И, конечно же, по различной цене. Для удобства выбора все модели разделены на серии согласно цене, количеству дополнительных возможностей и внутреннему оснащению, и даже дизайну.

dushevye_kabiny_esbano_c_n000152583_1.800x600w

Здесь найдутся кабинки эконом-класса (серия Relax), оснащенные лишь стандартными функциями, изделия среднего класса (серия klassic) – с чуть более богатым выбором возможностей и некоторыми элементами комфортабельности (например, электронным пультом управления, сиденье, радио). А также модели, отличающиеся цветным дизайном и экологичностью использованных при их создании материалов – серия Black Star и Blue Lagun. Первые представляют собой кабины среднего класса со стенками из черного акрила и стекла, вторые относятся к классу Люкс и имеют зеркальные или голубые стеклянные стенки, оснащены поворотными форсунками и глубоким поддоном.

Кабинки самого стандартного дизайна – это изделия из акрила и стекла в белых тонах. Стенки из акрила и матового стекла, поддон из акрила, необходимая комплектация в виде трех позиционной лейки, зеркала и полок, а также одна-две функции гидромассажа – вот что ждет покупателя такого агрегата за вполне доступную стоимость. Как пример, можно рассмотреть модель Niagara NG-507 – с высоким поддоном или Niagara NG-505C – с низким.

Более интересное оформление имеют изделия серии Блэк Стар. Эти кабинки имеют задние стенки из черного стекла, матовый, отполированный или черный профиль, прозрачные передние стенки с дверцами, акриловый белый поддон и практически всю ту же комплектацию, что и у кабин вышеописанной серии. Это в бюджетном варианте.

Немного более дорогие модели, вроде асимметричной Niagara NG-804, включают в свою комплектацию чуть больше полезных элементов, имеют мультимедийные возможности. Но независимо от всего этого выглядят очень стильно, хотя за счет темного оформления “грозят” визуально уменьшить пространство ванной. Чего не скажешь, например, про модели “в золотом”, подобные Niagara NG-578 – такие сразу придают интерьеру дорогой вид.

Как и любые другие, душевые кабины Ниагара, выпускаются в пристенном и угловом варианте установки с поддонами разных форм, что позволяет без труда найти наиболее практичный вариант под конкретное помещение.

Учитывая широкий выбор бюджетных моделей Ниагара, от потенциального покупателя требуется только одно – желание стать владельцем современного душевого агрегата. Подобрать подходящую модель ему помогут специалисты, которые также дадут все необходимые рекомендации по его эксплуатации.

© 2018 Дизайн интерьера