Руками художника*

0
Кованые калитки

Хотите иметь у себя дома копию картины Матисса или Сезанна? Можно выбрать расписные фасады, созданные художниками. На мебельных панелях мастера создают настоящие полотна, сюжетные картины с прорисованными деталями, достоверными героями, насыщенные яркими оттенками (нередко это действительно копии знаменитых полотен.) Каждая такая работа — окно в удивительный мир. Украшенная подобным образом мебель просто не сможет остаться незамеченной.

Работа мастера при создании изображения — это как творчество живописца, когда он работает над картиной.
Художник переносит выбранный рисунок на фасад из любого материала.
http://lincer.ru/

Можно заказать роспись как новой кухни или детской мебели, так и уже послужившей своим хозяевам некоторое время — попросту обновить декор.
Чтобы изображение было долговечным, на деревянных поверхностях и панелях из МДФ производители применяют масляные, а не акриловые краски.

Нередко мастера используют золочение, патинирование рамок в местах их соединения с филенками, применяют кракелюр, который наделяет изделия «историей» — тонкие трещинки выглядят так, словно мебель послужила уже не одному хозяину. Но расписным фасадам необязательно иметь четкую принадлежность к классическому стилю или кантри. Роспись вполне может украсить современные гарнитуры, детские шкафы и комоды, фронтальные панели мебели для ванной — ведь мотив можно выбрать на свой вкус.